注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

温馨课堂,快乐学习(周罡耀)  

2014-02-16 23:04:09|  分类: 学员成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温馨课堂,快乐学习

周罡耀:南宁新东方2013年高考英语名师精讲班学员

 

   很高兴和大家分分享名师班的心路历程。

   我是中途插班进入名师班的,之前也上过不少英语培训班,但效果一般,后来是经朋友强烈推荐才来的,所以课前对这次课是十分期待,课后确实是十分的惊喜,并感叹怎么不早点来啊。

   姬姐每次课前总是会重复着单词的背默练习,起初我对这不以为然,觉得背与不背差别似乎不大,但后来,经姬姐的反复强调,与一个个鲜活的例子,我才明白自己犯了一个多么大的错误啊,才知道单词的重要性,之后的课,才开始认真的背,并渐渐有了效果,这才庆幸当时是多么明智的听了老师的话。课中,老师会播放美剧让我们放松,一节课有三个小时,对于我来说,确实是挺累人的,但当我下课放松,看着这轻松诙谐的美剧是像是打了兴奋剂,又重新充满了活力,听着正宗地道的美式英语,大家在笑声中忘掉了疲累,又精神饱满的重新投入下半程的学习中。下半程的课是那么的紧凑充实,老师将知识点像潮水班的向我们诉说着,每个人都张开耳朵仔细聆听,几乎没人开小差,虽然知识点很多,单老师实时的讲些题外话,让我们绷紧的神经得以放松,这一张一弛的讲课,确实让我很好的接收到了大量的知识点。

   而课程真正让我难忘的有两点。一是老师那互动的讲学方式,姬姐在讲单词的知识点时,总是时不时的点讲学生,从学生的回答中点拔,甚至引出更多的知识点,而这让爱开小差的我被深深的吸引到了讲堂中,因为不听课意味着无法回答老师的问题,对我来说,那是挺尴尬的事。

   二是我对名师班最深的感触,姬姐让整个的课程充满了温馨与关怀,还有一个过来人对我们的谆谆教导。大多数人包括我都是在经历着学校繁忙的学业托着疲惫的身子去上课的,姬姐就特别的能理解我们。每次看到我们学习兴致不高时,她都会说大家十分难得,每次本是放假休息时间都跑来上课,大家也挺辛苦的,大家在坚持下。这话几乎每堂课都能听到,听到这话,每次都感到十分的温暖,上课都特别有劲。老师还十分的关心我们的英语情况,每次当我向她询问有关英语提高的方法时,她都会十分耐心的回答,丝毫看不出一点懈怠的表情,这让我十分的敬佩。其中一件事让我十分难忘,高考前,我十分着急的向姬姐询问完型的一些技巧方法,她马上回信给我指点,而这还没完,她还贴心的问我她说的方法是否可以理解,并祝我高考顺利,且不论其方法是否受用,她的关怀,信任与鼓励的就让我内心燃起热火,至今仍保留着这短信,我想将这份感动深埋于心。

作为一个名师班的过来人,我对即将来学的同学的建议是,充分信任老师的教学,认真踏实地实行老师规定的任务,你要充分相信,在姬姐的帮组下,你的英语一定有一个迅猛的提高。

 本人文字拙略,也请见谅,但真情实感,望大家有所收获。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017