注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

青 春 纪 念 册(李佳蔚)  

2014-02-16 23:02:51|  分类: 学员成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青  春  纪  念  册 

李佳蔚:南宁新东方2013年高考英语名师精讲班学员 

一直很感谢姬姐曾经所说的,高考没到最后一天,一切都有可能,坚持到最后,不留任何遗憾。到今天,想起高三的日子,我努力过了,我没有任何遗憾,犹如青春的纪念册,满满的都是回忆。

记得我第一次名师班,我英语成绩非常不好,相比班上那些英语成绩优秀的同学来说我自己有些自卑,可我却感受到了融洽的班级氛围和姬姐认真的讲课态度,第一节的作文课也让我记忆犹新,也使像我这种作文分数永远一开头的学生分数能稳定在二开头。虽说离优秀作文还有一定的距离,但是对于能够一直保持分数在二开头,我已经很开心了。

还记得要准备第一次听单词的那一周,我每天花了好长时间记单词,结果第一次听单词错了好多个,那时候自己突然意识到了,自己花了大量的时间却无法取得很好的成效,在听取姬姐建议和自己的调整,也能顾略有所改观。

其实对于每个人来说,高三的生活是艰苦的,可每次来到名师班,我总能感受到整个班积极向上的态度,班上的同学们对于未来不是惧怕,而是以一种乐观的态度去面对,值我学习,还有姬姐生动有趣的教学她对名师班每位同学的关心。名师班里的一幕幕场景,深深的印记在我心中。

临近高考的那段时间,我的英语成绩出现了严重的倒退,也不仅是我的英语成绩,还有我其它学科的成绩,我曾经觉得自己努力了那么久,却依旧没有收获。那段时间姬姐一直在鼓励我们,没到高考的最后一刻,就不要放弃,为了不让自己后悔。我想名师班不但给我们英语知识、技能上的提升,还有教会了我们高三生活的态度。

高考也结束,虽说自己梦想能超常发挥,但也没有考到没有发挥出自己水平。对于自己的青春,自己不后悔。

可能以我自己学习的水平,没有任何资格能在很多优秀的高一高二学子面前介绍经验和方法,但唯一我想说,对于高三的那一段日子,只要你不后悔,你就是成功的。

青春犹如紧握手中的沙子,一点点流走,但带给你的,却是你这一生最珍贵的回忆。因为每个人都有属于自己的青春纪念册。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017