注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

新东方高考心路历程(卢艳婷)  

2014-02-16 22:43:34|  分类: 学员成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢艳婷:南宁新东方2013年高考英语名师精讲班学员

我是高考前两个月加入新东方的,新东方的教学让我印象深刻,老师的关心也让人很感动。我对新东方又有了新的看法,我觉得它就是一所学校而不是教育机构,它有独特的魅力让人喜爱。

先说学习吧。我个人英语基础比较差,然后对英语也没什么信心,现在想想当时加入新东方对我英语的提高作用还是挺大的,英语原本是我的劣势科目到最后反而成为了高考对总分贡献最大的科目。起初还是有些担心精品班那么多同学,上课会不会没有针对性,对英语提高没作用。真正上了课觉得自己的担心是多余的,老师上课安排很合理,教的知识点也是很针对高考考点,老师的教学很容易让我就记住了并且掌握好。老师上课的那套方法对每个同学来说我觉得是非常合适的。我的基础也一点一点的补回来了,每次明白一个知识点都很开心,对英语的信心也慢慢提高了,通过班级的一起学习,大家都一起提高了,这种一起进步的感觉就像赢了比赛那般的欣喜。

再来就是课堂。姬姐每次让我们听完写之后都会让我们看些美剧放放松,再进入课堂,不是连续性的学习上课也没那么累也不会觉得课堂无趣,这样的课堂安排对调动同学们的学习积极性是好的,我个人也是比较喜欢。每次上课都有在学校和同学们一起奋斗的感觉,大家也很努力,高考前的课堂知识点很多,大家也都是和姬姐一起咬牙坚持了下来,不是我一个人在奋斗前进,而是大家的一起奋进。我印象最深刻的是二模下午刚刚结束,晚上大家都还是坚持去上课,坐满了整个教室。和来自不同学校的同学们一起学习一起咬牙面对高考又是很刻苦铭心的人生经历。

最后说说姬姐吧。我觉得姬姐不但是我们的老师还是我们的朋友,不论是在学习上还是生活上她都可以为我们提供帮助,平时在课堂上也很关心我们,考完试也会关心我们考得怎么样,平常也经常给我鼓励,尽管这些都是一些小事情,但是从小事情里可以看出那份真挚的关爱。我觉得姬姐是好老师,不只是因为她教得好,还因为她真正做到了益师益友。

真的很感谢新东方的每个成员给了我不一样的高考历程。

                                                      

                                                      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017