注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

新东方高考优秀学员 ——朱佳钰  

2012-08-23 22:34:29|  分类: 学员成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱佳钰:南宁新东方名师精讲班和VIP学员,2012年高考英语成绩为103分,到新东方上课前英语成绩为78分。以下是她在南宁新东方上课的心路历程。

知道新东方是在高一,但是第一次真正接触新东方却是在高二升高三的那个暑假,原只是打算消磨下空闲的暑期时间,却也与南宁新东方和老师们结下了深深的情缘。

暑假基础走读精品班是我的第一个课程。在那里,我第一次知道了学习英语可以如此有趣。黄宇老师的阅读课,小白老师的作文课,关老师的听力课都给我留下了深刻的印象。姬姐就更不用说了,惊天地泣鬼神的语法解剖学让人无法忘记。

词汇保记是南宁新东方新开设的班级,由可爱的苑姐带班,因为一直对英语没有兴趣所以词汇很烂。背单词是一件枯燥的是,但是苑姐用她的欢乐感染着我,使单词课变得十分的有趣,在欢乐的气氛中,我学到了很多。

秋季班时,一边跟着姬姐上语法与写作,一边跟着甲哥全面学习,姬姐严谨的教学帮我原本混做一团语法条条疏通,写作也得到了提高,原本最多19分的写作稳定在20分以上。甲哥正经的教学方式也受益匪浅。他们的教学风格虽然相差甚远,但是都给了我带来了很大的影响。

春季班是姬姐上的,原本就被姬姐教学深深影响的我彻底沦陷,这半年也是我成绩真正提高的时候,姬姐在上课之前总会听写单词,一次50~60个不多,但是一学期的单词听写下了,记住的可就不少了。听写之后姬姐会讲解重要的单词,多次重复,记不住也难。因为有单词的积淀,阅读理解与完形填空不在像以前那般吃力,写作时不仅格式标准了而且出现一些较高级的词汇的频率也增多了。有语法与单词的积累,改错题仿佛也简单了,原本正确数量只有3个左右的我,在高考前的某次模拟考里居然全对了。

在新东方学习的过程中学习到的不仅是知识,更多的是坚持。坚持背单词,打好基础。坚持写作,文章通畅。坚持做题,做题快速。坚持就是胜利这句话是虽不华丽但是真理,坚持,坚持。

高三的一年可以说与新东方是分不开的,幼师的204、208,每个周六准时报到。桃源校区的401、402教室里也留下过我的笑声。忘不了的姬姐,苑姐,甲哥,忘不了的同学们,忘不了的阿姨们。

喜欢新东方这些像哥哥姐姐一般的老师,喜欢新东方生动有趣的课堂,更喜欢新东方与新东方老师们对学生认真负责的态度。 希望南宁新东方能够越办越好。 

                        

                                                   朱佳钰和吴俊姬老师合影

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017