注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

南宁新东方2012高考优秀学员-----刘子齐  

2012-08-23 22:10:09|  分类: 学员成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查漏补缺,轻松提分

刘子齐同学来自南宁三中,在2012年的高考中,以685分的总分获得广西第12名的成绩,顺利被清华大学录取。

2011年12月刘子齐同学来到南宁新东方参加VIP个性化学习,原来英语成绩是130分左右,经过高强度的个性化训练之后高考英语成绩是143分,这是高中阶段以来刘子齐同学英语取得的最好成绩。

在给刘子齐同学进行课前测试时,我发现他英语基础比较扎实,悟性很高,而且自己有一套行之有效的学习方法,整体成绩很不错,但他希望能够在英语成绩和能力上更上一层楼。经过深层的分析,发现刘子齐同学英语阅读理解长难句分析的能力偏弱,写作技巧也有待强化。针对以上情况,我在上课的过程中讲解了长难句从复杂变成简单的方法,把复杂的句子进行目标分解,从而达到轻松理解句意的效果。另外总结经典的长难句构成规律和在写作中怎样把长难句演绎得恰到好处,同时讲解单词快速记忆方法并辅以适当的训练,从而轻松扫除英语盲区。

 

刘子齐同学

刘子齐同学和吴俊姬老师合影

 


辅导老师简介

吴俊姬:2010年度新东方集团优秀教师。硕士,南宁新东方学校英语教学“学院派”典型代表。《新东方英语》约稿作者,新东方教育科技集团教研比赛小组第一名。在国内权威杂志发表学术论文数十篇。所教授高中学生进步分数幅度在20分到80分不等,多名高考学生顺利考取北大、复旦等名校,所教授考研学生也多数顺利考取国内名校研究生。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017