注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

新东方在农职院播下梦想的种子  

2010-04-20 04:46:46|  分类: 我的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月16日,新东方走进广西农业技术学院大型巡讲在瑟瑟的冬风中如火如荼的进行着。在热烈的掌声中,以“如何说一口流利的英语”为主题的英语讲座在农职院的阶梯教室拉开序幕。新东方的名师金舰老师和吴俊姬老师深情并茂,神采飞扬的演讲给这个冬天送来一股暖流。教室内座无虚席,同学们听得津津有味,时不时发出如雷贯耳的掌声。

 

新东方在农职院播下梦想的种子 - 吴俊姬 - 吴俊姬的博客

  首先是由金舰老师发表演说。就着如何才能翻译出地道的英语?如何练习英语发音?这些让许多同学百思不得其解的问题。金舰老师通过幽默风趣的例子及精彩生动PPT一一为同学们解答。金舰老师还指出想能说出一口流利清晰的英语,这是一个循序渐进,长期培养的过程。但只要坚持下去梦想就有会开花结果的一天。现场气氛热烈,大家如饥似渴的做着笔记,都有一种柳暗花明的感觉。

 

新东方在农职院播下梦想的种子 - 吴俊姬 - 吴俊姬的博客

  紧接是吴俊姬老师的激情演讲,热情奔放吴俊姬老师用爽朗的笑声和丰富的肢体动作为会场营造起暖暖气氛。老师结合自己的亲身经历介绍了如何轻松记忆英语单词的方法,并列举许多同学们在日常生活中常遇到的英语单词作为例子来辅助讲解。

 

新东方在农职院播下梦想的种子 - 吴俊姬 - 吴俊姬的博客

  在最后的师生互动环节中,同学们踊跃的向两位老师提问有关英语口语方面的问题,了解了自己的英语学习大概到了一个怎样的水平,明确了今后努力的方向。有同学问道,如何才能让自己的英语口语不再难以启齿?两位老师老师建议不要惧怕打击,在提升自己的胆量和勇气,同时找准方法,笑看英语! 

  讲座在如潮迭起的掌声中圆满结束。大家激情澎湃站起来向老师表示感谢,寒冷的冬天今晚不再将寒冷,因为老师们在这里播下了梦想的种子!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017