注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊姬的博客

新东方集团优秀教师,新东方集团问吧教师团专家顾问,《新东方英语》约稿作者

 
 
 

日志

 
 

心灵之旅  

2009-11-11 13:01:09|  分类: 感动人与事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有更新博客了,这段时间虽然没有形成文字跟大家共享,但心中的思绪一直没有停息,我将之理解成思想的沉淀并慢慢走向厚重吧。在忙碌的生活之余,我慢慢地喜欢上思考的感觉,喜欢那份心灵的宁静,喜欢去欣赏生活当中的点点滴滴,喜欢去斟酌“存在就是合理的”这句话的韵味。

      毕业之前跟毕业之后的心理状态天差地别,在社会这个大熔炉中,无论是从事哪个行业,拼搏和坚持是永恒的主题,然在诱惑和惰性面前,我们是否学会克制,学会理性,这真是一个简单却又艰难的事情。我在南宁新东方给考研班的同学上课的时候,看到了很多努力坚持的典范,那种勇往直前的眼神,那种谱写青春赞歌的豪情壮志,让我非常欣赏与震撼,我深深祝福我们这些可爱的考研战友们。在我看来,追求梦想并且坚持到底的人,他的人生就是成功的,就是值得回味的,这就是考研的精神,这就是坚持的勇气,这就是一生当中都可以享用的精神财富。

      无论人生的路上多么坎坷不平,多么荆棘密布,只要勇敢踏过,学会隐忍与克制,胜不骄,败不馁,生命顽强像小草,顶天立地像苍天大树,那我们将青春无悔,胜利在握!坚持坚持再坚持,我亲爱的朋友们!    

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017